?

Вопросы и ответы для мам и пап

Вы здесь

Категория вопроса: 

Моему ребенку 3,5 года, он страдает бронхиальной астмой, причем сезонно, с мая по октябрь. Постоянно заложен нос. Что делать?

Рейтинг: 
5
Рейтинг: 5 (1 голос)
Добавить комментарий
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
1 ответ

Вы должны готовить своего ребенка к обострению аллергии заранее и постоянно посещать детского аллерголога. Если у малыша астма сезонная, прием препаратов нужно начинать за месяц до начала цветения «вашего» аллергена и в течение месяца после окончания симптомов заболевания. Посоветуйтесь с детским аллергологом. Соблюдайте диету. До пяти лет — никаких шоколадок и прочих сладостей, особенно импортных, содержащих красители. Питание должно быть рациональным. Кроме этого, вовремя лечите ОРВИ.

Наши пользователи

Интересное

Разобравшись, чего именно боится ребенок, можно начинать вести его к преодолению страха. Есть несколько неплохих методов, которые можно сочетать. Метод "Размывание страха" Ваш малыш отказывается учиться плавать. Вам удалось выяснить, что самое страшное для него - это опустить голову в воду (или потерять дно под ногами, или ощутить в воде прикосновение чего-то или кого-то). Признайте право ребенка...

Детсовет © 2016