?

Вопросы и ответы для мам и пап

Вы здесь

Категория вопроса: 

Моему ребенку 3,5 года, он страдает бронхиальной астмой, причем сезонно, с мая по октябрь. Постоянно заложен нос. Что делать?

Рейтинг: 
5
Рейтинг: 5 (1 голос)
1 ответ

Вы должны готовить своего ребенка к обострению аллергии заранее и постоянно посещать детского аллерголога. Если у малыша астма сезонная, прием препаратов нужно начинать за месяц до начала цветения «вашего» аллергена и в течение месяца после окончания симптомов заболевания. Посоветуйтесь с детским аллергологом. Соблюдайте диету. До пяти лет — никаких шоколадок и прочих сладостей, особенно импортных, содержащих красители. Питание должно быть рациональным. Кроме этого, вовремя лечите ОРВИ.

Наши пользователи

Аватар пользователя admin
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne

Интересное

Говорят, что во время беременности женщина преображается: становится необыкновенно красивой, женственной, трогательной. И, конечно же, ей хочется выглядеть стильно и современно. Возможно ли это? Поговорим о том, как должны одеваться женщины в положении, существует ли мода для беременных и что сегодня предлагают магазины. Носите яркие вещи! Увы, в магазинах для беременных выбор оказался не слишком...

Детсовет © 2016