?

Вопросы и ответы для мам и пап

Категория вопроса: 

Моему ребенку 3,5 года, он страдает бронхиальной астмой, причем сезонно, с мая по октябрь. Постоянно заложен нос. Что делать?

Рейтинг: 
5
Рейтинг: 5 (1 голос)
Добавить комментарий
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
1 ответ

Вы должны готовить своего ребенка к обострению аллергии заранее и постоянно посещать детского аллерголога. Если у малыша астма сезонная, прием препаратов нужно начинать за месяц до начала цветения «вашего» аллергена и в течение месяца после окончания симптомов заболевания. Посоветуйтесь с детским аллергологом. Соблюдайте диету. До пяти лет — никаких шоколадок и прочих сладостей, особенно импортных, содержащих красители. Питание должно быть рациональным. Кроме этого, вовремя лечите ОРВИ.

Наши пользователи

Интересное

Что же такое наши страхи и откуда они берутся? На самом деле детские страхи, по мнению психологов, бывают нормальны и даже полезны. Но если они остались на многие годы, то это сигнал психологического неблагополучия личности. Почему же страхи остаются? Очень часто это связано с неправильным поведением родителей, переживающих за своего малыша. Например, во время прогулки ребенок лезет на лесенку, а...

Детсовет © 2016